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Gefüllte Zucchiniblüten

Zutaten

  1. Frischkäse, Parmesan und Kerbel in einen Standmixer geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen und gut mixen. Frischkäsemasse in einen Spritzbeutel füllen. Die Blüten der Zucchini vorsichtig öffnen und mit der Frischkäsemasse füllen. Die Blüten mit einer leichten Drehung wieder schließen.
  2. Die übrige Füllung mit etwas Olivenöl zu einem Dressing verrühren. Eier, Mehl und Panko-Mehl auf drei ausreichend große Teller geben. Die Eier mit einer Gabel ordentlich verrühren. Jetzt die Zucchiniblüten zuerst mit Mehl, dann mit Ei und zum Schluss mit Panko-Mehl bedenken. Währenddessen das Öl in einem ausreichend großen Topf langsam erhitzen. Mit einem Holzlöffel testen, ob das Öl die richtige Temperatur hat. Am Löffel sollten sich kleine Bläschen bilden. Die Zucchiniblüten nach und nach circa zwei Minuten von jeder Seite anbraten. Sie sollten nicht zu braun werden.
  3. Den gemischten Salat und die grünen Tomaten auf einer großen Platte anrichten und das Dressing darüber träufeln. Die Zucchiniblüten darauf arrangieren und warm servieren. Quelle: NEFF
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